Пряные травы для рыбы и морепродуктов

пряности с рыбой

Люблю рыбу, морепродукты и пряные травы. Хочу поделиться с вами своими оценками некоторых пряных растений, которые улучшают вкус рыбы и морепродуктов.

Травы, которые очень вкусны для блюд с рыбой и морепродуктами

Для большинства из нас, рыба - это совсем не скучно, когда вы приправляете ее подходящими вкусными травами. Все эти ароматы будут улучшаться, а не подавлять тонкий естественный вкус рыбы или морепродуктов. Наслаждайтесь!

1. Базилик. Эта трава идеально подходит для рыб. Обязательно попробуйте разные сорта.

2. Лавровый лист. Он прекрасно гармонирует с рыбой, вы никогда не ошибетесь, добавляя лавровый лист к рыбному блюду.

3. Тмин - это, естественно, сладкая ароматизированная трава. Она необходима, если вы готовите много блюд из рыбы и морепродуктов.

4. Молодой зеленый лук с маленькими луковичками. Морские гребешки с таким луком просто объеденье. Еще одно применение для этой любимой травы: используйте лук в рассоле, посыпьте сверху, добавьте в сливочное масло или просто варите вместе с рыбой. Идеальный партнер для рыбы.

5. Укроп. Самое простое травяное средство, которое всегда безотказно улучшает вкус рыбы.

6. Фенхель - это деликатно ароматизированная трава, и свежая рыба действительно может заставить ее сиять. Попробуйте разложить фенхель на фольге, прежде чем положить рыбу сверху. Запечатать и готовить. Аромат обоих ингредиентов сочетается в деликатном вкусе.

7. Мелисса лимонная. Создает уникальный аромат в сочетании с рыбой. И само растение плодовито и его легко вырастить.

8. Майоран. Сладкий и вкусный, майоран попробуйте с рыбой, вам понравятся результаты.

9. Мята. Даже небольшое количество мяты действительно улучшит любой рецепт рыбы. Попробуйте её с любым видом рыбы, для яркости в аромате.

10. Петрушка - это сочная, зеленая трава, которая очень хорошо поддерживает тонкие ароматы рыбы и морепродуктов. Она растет и дома в контейнере, и снаружи. Вы всегда можете иметь под рукой петрушку, чтобы улучшить вкус рыбных блюд всю зиму.

11. Чабер идеально подходит для всех блюд из рыбы и морепродуктов. Разве это не прекрасное растение? Сильный аромат означает, что вы должны использовать небольшие дозы при добавлении к своему рецепту, но вкус стоит того. Свежий или сушеный чабер - замечательный комплимент вашим морепродуктам.

12. Тимьян идеально подходит для рыбы и морепродуктов. Посыпать его слегка, по мере того, как готовится блюдо, аромат становится более интенсивным.

13. Розмарин. Красивый и ароматный розмарин - восхитительная трава для рыбы и морепродуктов. Используйте розмарин свежим или высушенным. Я считаю, что свежий розмарин имеет немного больше цитрусового вкуса, поэтому имейте это в виду.

14. Шалфей также отлично подойдет к рыбе. Используйте небольшие количества, приправляя шалфеем.

А теперь мой подарок - рецепт рыбы в микроволновой печке мощностью 1100.

Ингредиенты:

- четверть чашки мелко нарезанного лука,
- две столовых ложки сливочного масла,
- половина чайной ложки измельченного чеснока,
- одна столовая ложка лимонного сока,
- две чайных ложки сушеного корня петрушки, измельченного,
- соль по вкусу,
- четверть чайной ложки сушеного эстрагона,
- 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна,
- 450 г филе рыбы,
- четверть чашки сухих хлебных крошек.

Приготовление:

В маленькой посуде для микроволновой печи объединить лук, масло и чеснок. Не закрывая печь готовить смесь при высокой мощности в течение 1-2 минут. Добавить и перемешать лимонный сок, петрушку, соль, эстрагон и тимьян.

Разложить филе в смазанном жиром блюде для микроволновой печи. Половиной масла смазать верх филе. Добавить хлебные крошки в оставшуюся масляную смесь; посыпать филе.

Закрыть микроволновку и на высокой мощности готовить рыбу в течение 4-6 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

И еще пожелание: пусть на вашем сайте будет много рецептов с рыбой и морепродуктами.

Федор Св-ко, для сайта www.abcherbs.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте     или на RSS

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузка...