- Пряные травы, которые улучшают вкус блюд из яиц.

Яйца имеют прекрасный вкус, который легко усиливается некоторыми травами.

Следующие травы очень хорошо сочетаются с омлетами и Frittatas.

Фриттата (фритата; итал. Frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Фриттата — Википедия

Тимьян

Используйте свежий или сушеный тимьян в, омлеты, Frittatas, и яичницы. Тимьян хорош для тех рецептов, где используются картофель или лук, а также с грибами.

Сушеный тимьян: Взбейте его с яйцами до приготовления пищи, или потомите его с грибами.

Свежий тимьян: используйте как сушеный тимьян. Но нужно в два раза больше свежего тимьяна, чем сушеного, чтобы получить равный вкус.

Чеснок.

Чеснок работает в любом виде: свежий или в качестве чесночного порошка.

Свежий чеснок: надо протомить и слегка обжарить для  омлетов и Frittatas.

Чесночный порошок: взбивать яйца с порошком при приготовлении яичницы, пирогов и пр.

Зеленый лук.

Всегда используйте свежую нарезанную зелень лука. У сушеной – не тот  вкус.

Чтобы использовать лук: взбивать яйца с зеленым луком перед приготовлением блюд их яиц.

Посыпать лук поверху омлета, Frittata, яичницы.

Базилик.

Всегда используйте свежий базилик, потому что у сушеного базилика не хватает вкуса. Чтобы использовать базилик, надо разорвать его или нарезать.

Посыпать им сверху омлет, Frittatas, и яичницу-болтунью.

Орегано .

Вы можете использовать либо сушеный орегано или свежий. Если

вы используете свежий, надо нарезать листья. Душица хорошо работает с блюдами из яиц, в рецептах которых есть помидоры и чеснок.

Посыпать сушеный орегано в яичную смесь перед приготовлением омлета,  ли

Frittatas.

Протомить сушеный или свежий орегано с овощами, такими как сладкий перец и лук-шалот, чтобы сделать заполнение для омлета.

Посыпать орегано свежий сверху омлета в качестве гарнира.

Укроп.

Укроп хорош с яйцами и колбасой, потому что многие колбасы содержат семена укропа.

Лучше всего использовать свежий укроп.

Эстрагон .

Эстрагон имеет тонкий аромат аниса, который идет очень хорошо с яйцом-пашот.

Можно использовать свежий или сушеный эстрагон.

Посыпать яйца пашот лучше нарезанным, свежим эстрагоном.

Кинза.

Нарезанной свежей кинзой лучше все гарнировать омлет или фриттату.

Можно использовать кинзу в качестве гарнира к яичнице.

КЕРВЕЛЬ

Используйте нарезанный свежий кервель в первую очередь в качестве гарнира к блюдам из яиц. Посыпать им сверху омлет, яичницу, Frittata, вареные яйца.

Можно пробовать свои комбинации трав с блюдами из яиц.

Cайт www.abcherbs.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте     или на RSS
загрузка...