Быстрые способы приготовления цуккини.

У нас не всегда  есть время, чтобы сделать сложные рецепты цуккини. Вот быстрые способы приготовить этот обильный летний кабачок.

Большинство людей, которые выращивают цуккини, слишком заняты другими задачами, чтобы экспериментировать с лазаньей из цуккини, солеными огурцами, фаршированными лодочками из цуккини или гамбургерами из цуккини.

Цуккини жареный.

Нагреть духовку  примерно до 220 °С.

Разрезать цуккини на кружочки любой толщины. Встряхнуть с оливковым маслом, чтобы кусочки были слегка покрыты.

Разложить кусочки кабачка на противне, чтобы они не касались.

Жарить, пока слегка не подрумянится. Можно перевернуть кусочки, но это не обязательно.

С пармезаном.

Пармезан добавляет всплеск вкуса и хрустящее усиление протеинов в лоток с жареным картофелем. Хорошо работает для большого цуккини, нарезанного кружками.

Жарить, как в предыдущем рецепте. Затем посыпать тертым сыром Пармезан сверху. Можно посыпать смесью из трав поверх сыра.  Жарьте две или три минуты, пока сыр не станет светло-коричневым и хрустящим.

С базиликом.

Используйте этот метод, когда у вас слишком много кабачков, много-много базилика 

 и очень большая сковорода. Вымыть цуккини, нарезать  на кубики или кружочки.

Измельчить или разорвать свежие листья базилика на полоски. Чем больше базилика, тем лучше для тех, кто любит эту траву. Положить в сковороду пару столовых ложек хорошего оливкового масла и немного воды, затем добавить столько кабачков и базилика, сколько выдержит сковорода. Накрыть крышкой. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не подгорело.

Как только цуккини смягчится, снять крышку, чтобы вода испарилась. Продолжать добавлять больше кабачков и базилика, пока овощи готовятся.

После того, как вы добавили все нарезанные кабачки, продолжайте жарить их с закрытой крышкой, пока они не потеряют большую часть воды. Мягко, просто и вкусно.

Примечание 1: Если у вас есть время, тонко нарежьте и обжаривайте пару луковиц и несколько зубчиков чеснока в течение нескольких минут, прежде чем добавить цуккини  и листья базилика.

Примечание 2: Универсальный. Для основного блюда добавить  пару взбитых яиц и немного курятины. Сверху положить сыр и запекать при температуре 212 °С, пока сыр не станет коричневым и с пузырьками

Окунуть цуккини в яйцо и молоко, затем кукурузную муку и обжарить. Вкуснятина!

Чипсы из цуккини: разогреть духовку до 230 градусов. В миске сбрызнуть цуккини оливковым маслом и размешать, чтобы покрыть; добавить хлебные крошки и перемешать. Выложить цуккини с покрытием на противень. Выпекать, пока не подрумянятся (около 15 минут).

Сайт www.abcherbs.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте     или на RSS
загрузка...