- Салат с беконом, розмарином и помидорами

Салат с беконом, розмарином и помидорами.

 Ингредиенты:

 Восемь нарезанных на кусочки полосок копченого бекона.

Одна  столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина .

Половина чашки нежирного греческого йогурта.

Половина  чашки измельченного голубого сыра.

Один зубчик чеснока, рубленый .

 Половина  чайной ложки  соли.

 Четверть  чайной ложки перца.

Одна головка  салата айсберга (приблизительно 500г). Нарезать на 16 клиньев.

Один плод  авокадо, нарезанный.

 Одна  чашка пополам виноград или помидоры черри.

Приготовление:

Приготовить  бекон на средней сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 10 минут. Переложить на бумажные полотенца, обсушить  и обсыпать розмарином; отложить в сторону.

Смешать йогурт, сыр, чеснок, соль, перец и две столовых ложки  воды в средней миске.

Разделить дольки салата на 4 тарелки. Побрызгать каждую порцию смесью из миски. Сверху положить бекон, авокадо, помидоры.

Наслаждайтесь. Не пожалеете.

Сайт www.abcherbs.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте     или на RSS
загрузка...