Рецепт жареного красного перца, моцареллы и курицы с базиликом

Жареный болгарский перец, моцарелла и свежая куриная грудка.

Жареный болгарский перец, моцарелла и свежая куриная грудка, фаршированная базиликом, - это одно из тех блюд, которые станут обычным блюдом на вашем обеденном столе. Оно полно аромата, восхитительно и выглядит достаточно хорошо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Четыре  половинки куриной грудки без кожи, без костей

Одна  столовая ложка итальянской приправы, разделенная.

Соль и молотый черный перец по вкусу.

Одна банка (450г) сладкого жареного красного перца, нарезанного на 2см кусочки .

Один пучок свежих листьев базилика 

250г свежего сыра  Моцарелла, нарезать на 8 ломтиков

Четверть чашки  свежего тертого сыра Пармезан.

Приготовление:

Разогреть духовку до 240 ° С. Смазать форму для выпекания

Половинки куриных грудок-бабочек: разрезать каждую грудку горизонтально, оставляя 2,2см «петлю».

Открыть куриные грудки и положить в форму. Посыпать половиной итальянской приправы, солью и перцем. На одной стороне (половине) каждой груди слой жареного красного перца, листьев базилика и 1 ломтик моцареллы. Сложить на другую сторону. Посыпать оставшейся итальянской приправой.

Выпекать в течение 30-40 минут. Удалить из духовки. Включите духовку, чтобы жарить. Сверху каждую грудку с 1 ломтиком моцареллы. Посыпать пармезаном. Жарить до тех пор, пока сыр не подрумянится и не станет пузырьковым, около 5 минут.

Подсказка: обжаривание курицы (после фарша, но перед выпечкой) действительно подняло этот рецепт на ступеньку выше.

Сайт www.abcherbs.ru

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте     или на RSS
загрузка...