Какие пряные травы и специи необходимо иметь в запасе. Как их правильно хранить

специи

Любители пряных трав, специй в разных странах имеют свои пристрастия и предпочтения. И это вполне объяснимо природными условиями для выращивания трав, отдаленностью родины привозимых специй и просто кулинарными традициями.

И все же давайте посмотрим список наиболее употребляемых пряностей и специй любителями и знатоками.

Приправа - черный и зеленый кардамон

черный и зеленый кардамон

Кардамон у нас набирает популярность. Но известен он бесконечное множество лет. Чаще всего эту пряность применяют в Индии и в странах Средиземноморья. В Индии знают все о кардамоне.

Посмотрим, что рассказывают о кардамоне индийские издания.

Способы сохранения выращенного урожая базилика. Как можно применить заготовки из базилика

хранение базилика

Всё большую популярность у наших дачников и любителей вкусной и ароматной пищи набирает базилик. Известен он очень давно. Но, отсутствие семян, ограниченный их ассортимент, не давали возможности привыкнуть к этой прекрасной пряной траве в не столь давние годы.

Любимые травы для чая, личное мнение

Любимые травы для чая, личное мнение

Одно из удовольствий нашей жизни - это вечернее чаепитие в кругу семьи или близких друзей. Красивая скатерть на столе, нарядная посуда и ароматный чай.

Почему надо применять пряные травы - интервью с американским поваром и знатоком пряных растений

Почему надо применять пряные травы - интервью с американским поваром и знатоком пряных растений

Надо честно признаться, что пряные травы у нас применяют не так часто, как надо бы для здоровья и улучшения вкуса пищи.

В различных регионах свои традиции, свои рецепты. Стоит поучиться у жителей Кавказа, как применять различные пряные растения.

Не менее интересен опыт знаменитых поваров из разных стран мира.

Сегодня мы читаем интервью с американским известным поваром Лесли Bilderback.

загрузка...